Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fette di polenta con salame
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 392
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polenta
  • 80 parmigiano grattugiato
  • 100 semola di mais a grana media
  • 3 brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
  • 25 pomodori secchi sott'olio
  • 50 salami
  • olio
Dip al formaggio
  • 125 formaggio fresco
  • 50 formaggio fresco di capra
  • 2 fichi secchi
  • 1 rosmarino
  • sale, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polenta
Portare a ebollizione il brodo, aggiungere la semola di mais mescolando, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco basso continuando a mescolare per ca. 6 min. fino a ottenere una consistenza densa e asciutta, quindi aggiustare di sale e pepe. Incorporare il salame, i pomodori e il parmigiano. Su una teglia sciacquata con acqua fredda stendere la polenta con una spatola larga, formando un rettangolo da ca. 28 x 16 cm. Lasciar raffreddare e tagliare la polenta in rettangoli di ca. 8 x 4 cm. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, quindi abbassare il fuoco. Cuocere i rettangoli di polenta per ca. 3 min. su ciascun lato e tenere in caldo.
Dip al formaggio
Mescolare il formaggio fresco, i fichi e il rosmarino, quindi salare. Servire la salsa dip con le fette di polenta.