Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Praliné vegani al cioccolato
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 188
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzo
Praliné
  • 70 g crema di mandorle qui crema di mandorle
  • 100 g nocciole macinate
  • 15 nocciole
  • 50 g cacao in polvere
  • 70 g sciroppo d'acero
Decorazione
  • 100 g cioccolato chiaro vegano
  • 50 g nocciole, tritate finemente
  • 50 g pistacchi, tritati finemente
  • 1 c. cacao in polvere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Praliné
Nel cutter tritare finemente le nocciole macinate con tutti gli ingredienti fino allo sciroppo d’acero incluso, fino ad ottenere un composto sodo. Dividerlo in ca. 15 porzioni, formare delle palline mettendo 1 nocciola al centro di ciascuna. Coprirle e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Decorazione
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Scioglierlo mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Tuffare i praliné nel cioccolato, lasciarli sgocciolare brevemente su una griglia, passarli nella granella di pistacchi o di nocciole o spolverizzarli con cacao in polvere. Mettere i praliné sulla carta da forno, coprirli e lasciarli raffreddare per ca. 1 ora.