Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cookies al cioccolato e peperoncino
25 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 113
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 28 pezzo
Cookies
  • 150 g burro
  • 75 g zucchero
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. cacao in polvere
  • 1 uova
  • 100 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
  • 75 g noci di acagiù, tritate grossolanamente, tostate, raffreddate
  • 150 g farina bianca
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 2 chili rosso, privati dei semi, tritati finemente
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cookies
In una scodella mescolare il burro fino a quando risulti morbido. Unirvi zucchero e sale. Aggiungere l’uovo, continuare a mescolare fino a ottenere un composto più chiaro. Aggiungere il cacao in polvere, continuare a mescolare brevemente. Aggiungere cioccolato, noci e peperoncini, incorporarli al composto. Mischiare farina e lievito in polvere, unirli all’impasto. Rivestire due placche da forno con carta da forno. Sistemare 1/2 c. d’impasto per ogni cookie lasciando intorno abbastanza spazio. Appiattire un po’ i cookies con il dorso di un cucchiaio bagnato. Cottura al forno: ca. 10 min per placca da forno nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Dopo la cottura i cookies dovranno risultare ancora umidi. Sfornare, cospargere con un pizzico di fleur de sel, far raffreddare su una gratiglia.