- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- pranzo in famiglia
- Gelati al lampone e all'albicocca

Gelati al lampone e all'albicocca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 78
- Grassi ca. 2g
- Carboidrati ca. 13g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 6 pezzi
Composto di lamponi
- 200 g lamponi
- 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
- 1 c. miele liquido
Composto di albicocche
- 250 g albicocche
- 1 c. miele liquido
- 1 c. succo di limetta
- 1 c. crema di mandorle bianca
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Coltello, Spatola di gomma, Colino, Frullatore a immersione, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, bastoncini di gelato, Tagliere, La bilancia da cucina, Stampini per ghiaccioli (ca.¾ d), Bicchiere per miscelare

Ecco come fare
Composto di lamponi
Mettere i lamponi, la vaniglia e il miele in un bicchiere del mixer , frullare.Filtrare il composto con un colino.
Composto di albicocche
Dimezzare le albicocche, privarle del nocciolo e tagliarle a pezzetti. Metter le albicocche, il miele, la crema di mandorle e il succo di limetta nel bicchiere del mixer e frullare. Filtrare il composto con un colino.
Gelati
Mettere il composto di lamponi e di albicocche nello stampo per ghiaccioli e infilare i bastoncini di legno. Mettere i gelati in congelatore per ca. 6 ore o per tutta la notte.