Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gelati al lampone e all'albicocca
30 min preparazione | 6 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 78
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzi
Composto di lamponi
  • 200 g lamponi
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 1 c. miele liquido
Composto di albicocche
  • 250 g albicocche
  • 1 c. miele liquido
  • 1 c. succo di limetta
  • 1 c. crema di mandorle bianca
Utensili
  • Grembiule, Coltello, Spatola di gomma, Colino, Frullatore a immersione, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, bastoncini di gelato, Tagliere, La bilancia da cucina, Stampini per ghiaccioli (ca.¾ d), Bicchiere per miscelare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto di lamponi
Mettere i lamponi, la vaniglia e il miele in un bicchiere del mixer, frullare.Filtrare il composto con un colino.
Composto di albicocche
Dimezzare le albicocche, privarle del nocciolo e tagliarle a pezzetti. Metter le albicocche, il miele, la crema di mandorle e il succo di limetta nel bicchiere del mixere frullare. Filtrare il composto con un colino.
Gelati
Mettere il composto di lamponi e di albicocche nello stampo per ghiaccioli e infilare i bastoncini di legno. Mettere i gelati in congelatore per ca. 6 ore o per tutta la notte.