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Mousse ai ­lamponi
30 min preparazione | 5 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 342
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.5 limone solo il succo (ca. 2 c.)
  • 500 g lamponi
  • 6 c. zucchero a velo
  • 4 fogli gelatina
  • 1 c. kirsch
  • 2 c. acqua, siedend
  • 2 dl panna intera
  • 1 c. doppia panna
  • 20 g lamponi, per decorare
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Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare i lamponi con il succo di limone, il kirsch e lo zucchero a velo, coprire e lasciar riposare per ca. 30 minuti. Frullare e passare al colino. Ammorbidire la gelatina per ca. 5 min in acqua fredda, quindi scolarla, scioglierla in acqua bollente, mescolarla con 4 c. di impasto e incorporarla subito al composto restante. Mettere in frigo finché l’impasto non sarà leggermente solido lungo il bordo, quindi amalgamare. Montare a neve la panna restante, incorporarla delicatamente, versare nelle coppette, coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore. Prima di servire guarnire con doppia panna e lamponi.