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Mousse ai lamponi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 342
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 26g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 0.5 limone solo il succo (ca. 2 c.)
- 500 g lamponi
- 6 c. zucchero a velo
- 4 fogli gelatina
- 1 c. kirsch
- 2 c. acqua, siedend
- 2 dl panna intera
- 1 c. doppia panna
- 20 g lamponi, per decorare

Ecco come fare
Mescolare i lamponi con il succo di limone, il kirsch e lo zucchero a velo, coprire e lasciar riposare per ca. 30 minuti. Frullare e passare al colino.
Ammorbidire la gelatina per ca. 5 min in acqua fredda, quindi scolarla, scioglierla in acqua bollente, mescolarla con 4 c. di impasto e incorporarla subito al composto restante. Mettere in frigo finché l’impasto non sarà leggermente solido lungo il bordo, quindi amalgamare. Montare a neve la panna restante, incorporarla delicatamente, versare nelle coppette, coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore.
Prima di servire guarnire con doppia panna e lamponi.