Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Muffin di composta di mele con fiocchi d'avena e mirtilli
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 207
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Impasto
  • 200 g composta di mele, (senza zucchero)
  • 1 dl olio di colza
  • 2 uovo
  • 0.75 dl bevanda all'avena
  • 1 mela
  • 150 g fiocchi d'avena integrali
  • 100 g farina integrale
  • 0.25 c.no sale
  • 75 g dolcificante ai datteri
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 1 c.no bicarbonato di sodio
  • 200 g mirtilli
Muffin
  • 20 g fiocchi d'avena integrali
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Bicchiere dosatore, Pirottini di carta per muffin, Teglia per muffin, Guanto da forno, Spelucchino, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Frusta, Tagliere, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un misurino graduato mescolare la composta di mele, l'olio di colza, la bevanda all'avena e le uova.
Dimezzare la mela, eliminare il torsolo e tagliarla a dadini. In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, la farina, il sale, il dolcificante ai datteri, il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio. Versare la miscela di composta di mele, quindi amalgamare rapidamente il tutto. Unire i mirtilli e la mela a dadini.
Muffin
Mettere i pirottini di carta nelle cavità della teglia per muffin e distribuirvi l'impasto. Cospargere con i fiocchi d'avena.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire, toglierli dalla teglia e trasferirli su una griglia a raffreddare.