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Nugget vegani
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 392
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 22g

Ingredienti
per 4 persone
Composto
- 80 g fette di pancetta vegana (p. es. Outlawz)
- 175 g Planted Chicken
- 2 c. senape dolce
- 1 c. aceto di vino bianco
- 1 c. olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 0.25 c.no paprica dolce
- 1 c.no sale
- 100 g Pleurotus (geloni)
- 1 c. pangrattato
- un po’ di pepe
Panatura
- 80 g pangrattato
- 2 c. farina bianca
- 1 dl panna di soia
- 2 c. olio d'oliva
Salsa dip
- 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
- 175 g crème fraîche vegana (p. es. Bealeaf)
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Coltello, Bicchiere dosatore, Guanto da forno, Spelucchino, Piattino / Piattini, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Cucchiaio, Cutter

Ecco come fare
Composto
In una ciotola mescolare il planted chicken e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Mettere poco composto per volta nel cutter, frullare, quindi trasferire di nuovo nella ciotola. Ridurre i funghi a striscioline, unirli al composto assieme al pangrattato e mescolare.
Nugget
Lavorare l'impasto con le mani fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Ricavare ca. 14 nugget e disporli su una placca foderata con carta da forno.
Panatura
Mettere il pangrattato su un piatto piano. Versare la farina e la panna di soia in due diverse coppette. Passare pochi nugget per volta nella farina scrollando quella in eccesso, quindi nella panna di soia e per ultimo nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. Rimettere di nuovo i nugget sulla placca e bagnarli con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Girare i nugget. Ultimare la cottura per ca. 15 minuti.
Salsa dip
Tagliare finemente il prezzemolo, mescolarlo alla crème fraîche in una ciotola, quindi condire.