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Nugget vegani
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 392
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Composto
  • 80 g fette di pancetta vegana (p. es. Outlawz)
  • 175 g Planted Chicken
  • 2 c. senape dolce
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 0.25 c.no paprica dolce
  • 1 c.no sale
  • 100 g Pleurotus (geloni)
  • 1 c. pangrattato
  • un po’ di pepe
Panatura
  • 80 g pangrattato
  • 2 c. farina bianca
  • 1 dl panna di soia
  • 2 c. olio d'oliva
Salsa dip
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 175 g crème fraîche vegana (p. es. Bealeaf)
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Coltello, Bicchiere dosatore, Guanto da forno, Spelucchino, Piattino / Piattini, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Cucchiaio, Cutter
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Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
In una ciotola mescolare il planted chicken e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Mettere poco composto per volta nel cutter, frullare, quindi trasferire di nuovo nella ciotola. Ridurre i funghi a striscioline, unirli al composto assieme al pangrattato e mescolare.
Nugget
Lavorare l'impasto con le mani fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Ricavare ca. 14 nugget e disporli su una placca foderata con carta da forno.
Panatura
Mettere il pangrattato su un piatto piano. Versare la farina e la panna di soia in due diverse coppette. Passare pochi nugget per volta nella farina scrollando quella in eccesso, quindi nella panna di soia e per ultimo nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. Rimettere di nuovo i nugget sulla placca e bagnarli con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Girare i nugget. Ultimare la cottura per ca. 15 minuti.
Salsa dip
Tagliare finemente il prezzemolo, mescolarlo alla crème fraîche in una ciotola, quindi condire.