Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Palline svedesi al cioccolato (Chokladbollar)
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 71
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzi
Impasto
  • 100 g burro, ammorbidito
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 75 g zucchero
  • 150 g fiocchi d'avena integrale
  • 3 c. succo d'arancia
  • 3 c. cacao in polvere
Dare la forma
  • 50 g fiocchi di cocco
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Frullatore, Piattino / Piattini, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Timer, piastra profonda, La bilancia da cucina, Pellicola alimentare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mettere il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, quindi lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico.
Mescolare i fiocchi d'avena e il cacao, amalgamare insieme al succo d'arancia al composto al burro. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Dare la forma
Versare i fiocchi di cocco in un piatto fondo. Con l'impasto formare ca. 30 palline della grandezza di una noce, passarle nei fiocchi di cocco e disporle su un piatto. Mettere le palline in frigo fino al momento di servirle.