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Pane pita con strisce di carne di vitello
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 425
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno di carne e peperoni
  • olio per arrostire
  • 600 g sminuzzato di vitello
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 1 peperone giallo, tagliato a strisce di ca. 1 cm
  • un po’ di pepe
  • 1 peperoni rossi, tagliato a strisce di ca. 1 cm
  • 0.5 c.no sale
Pane pita
  • 4 pane pita
  • 8 c. crème fraîche alle erbe
  • 4 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno di carne e peperoni
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi brevemente la cipolla. Rosolare la carne a porzioni per ca. 2 min., condire, togliere e mettere da parte. Eventualmente, unire un filo d'olio. Nella stessa padella rosolare i peperoni per ca. 5 min. e salare. Unire nuovamente la carne e scaldare.
Pane pita
In una padella antiaderente tostare il pane pita senza aggiunta di grassi per ca. 1 min., quindi tagliarlo a fette. Farcire il pane con il ripieno aggiungendo 2 c. di crème fraîche, infine cospargere con il prezzemolo.