Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panino della merenda
20 min preparazione | 2 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 229
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Impasto
  • 100 g fiocchi d'avena integrale
  • 50 g nocciole, tritate grossolanamente
  • 100 g spicchi di mele secche, tagliati finemente
  • 200 g carote, grattugiate grossolanamente
  • 475 g farina semibianca
  • 1.5 c.ni sale
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 2 c.ni miele liquido
  • 3 dl acqua
Dare la forma
  • 1 c. fiocchi d'avena integrale
  • 1 c. acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Aggiungere l'acqua e il miele. Impastare per ca. 5 min. con il gancio impastatore del robot da cucina. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Dare la forma
Dividere l’impasto in 12 porzioni, formare dei panini rotondi, disporli su una placca foderata con carta da forno, coprirli e lasciarli lievitare per ca. 1 ora. Spennellare i panini con l'acqua e cospargere con i fiocchi d’avena.
In forno
Mettere la placca nella parte inferiore del forno e preriscaldarlo a 240 °C. Trasferire la carta da forno con i panini sulla placca da forno preriscaldata. Abbassare la temperatura a 220 °C. Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.