Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Strudel di albicocche e cocco con salsa allo zenzero
25 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 440
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 8 porzione
Salsa
  • 1 dl latte di cocco
  • 2 dl acqua
  • 3 c. zucchero
  • 1 c. Maizena
  • 3 cm zenzero, tagliato a fettine
  • 1 uova fresche
  • 1.5 dl panna
Pasta
  • 0.5 c.no sale
  • 1 uova fresche
  • 230 g farina bianca
  • 2 c. zucchero
  • 3 c. olio di girasole
  • 0.75 dl acqua tiepida
Ripieno et Forma
  • 600 g albicocche, tagliate a spicchietti
  • 4 c. zucchero
  • 3 c. cranberry
  • 1.5 dl latte di cocco
  • 6 c. cocco grattugiato
  • zucchero a velo per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Con la frusta a mano sbattere latte di noce di cocco e tutti gli ingredienti, maizena compresa. Unirvi lo zenzero, portare a ebollizione a temperatura media continuando a mescolare. Togliere la pentola dal fuoco non appena il composto comincia a legarsi. Continuare a sbattere per ca. 2 min. Colare la salsa, far raffreddare. Montare la panna, incorporarla alla salsa. Passare in frigo per ca. 1 ora.
Pasta
Mescolare farina, sale e zucchero. Mescolare bene uovo, olio e acqua, unire alla farina. Congiungere con un cucchiaio di legno. Impastare la pasta su poca farina fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Coprire la pasta con una scodella, far riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Ripieno et Forma
Mescolare albicocche, cranberries e zucchero. Stendere la pasta su poca farina fino ad ottenere una sfoglia sottile. Sistemarla su di un panno, tirarla con cura con le mani infarinate partendo dal centro verso l’esterno, fino a quando la pasta risulti trasparente. Spennellare la pasta con 1 dl di latte di noce di cocco, cospargere con 4 c. di noce di cocco grattugiata. Distribuire il ripieno sulla parte inferiore della pasta lasciando un bordo di ca. 2 cm. Ripiegare i bordi laterali, arrotolare lo strudel alzando il panno. Sistemare lo strudel con la parte di chiusura verso il basso su una placca da forno ricoperta con carta da forno. Spennellare con il latte di noce di cocco rimasto e cospargere con la noce di cocco grattugiata. Cottura al forno: ca. 35 min al centro del forno preriscaldato a 200° C. Sfornare, far raffreddare.