Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tagliatelle con polpette di pollo
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 774
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 87g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polpette
  • 1 zucchine (ca. 250 g)
  • 2 rametti prezzemolo a foglie lisce
  • 300 g carne macinata di pollo
  • 0.75 c.no sale
  • 6 c. pangrattato
  • 4 c. Parmigiano grattugiato
Tagliatelle
  • 400 g tagliatelle larghe
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 150 g piselli surgelati, scongelati
  • 1 cipolle
  • 3 rametti prezzemolo a foglie lisce
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. olio d'oliva
  • 300 g spinaci a foglia surgelati, scongelati
  • 2 dl panna semigrassa per salse
Utensili
  • Ciotola, Scolapasta, Grattugia per bircher, Padella, Coltello, Bicchiere dosatore, Pentola, Piattino / Piattini, Colino, Paletta forata, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polpette
Grattugiare finemente la zucchina con la grattugia bircher, strizzarla bene in un colino e metterla in una ciotola. Spezzettare le foglioline di prezzemolo e tagliarle finemente.
Unire la carne macinata di pollo, il pangrattato e il formaggio, salare e mischiare. Lavorare l'impasto a mano fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Formare 32 polpettine dal composto e metterle su un piatto.
Tagliatelle
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata e scolarle, raccogliere ca. 1 dl d'acqua di cottura e metterla da parte.
Salsa
Sbucciare e tritare finemente la cipolla. In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi poche polpettine alla volta per ca. 6 min. su tutti i lati. Toglierle, abbassare il fuoco, rosolare per ca. 3 min. la cipolla, aggiungere l'acqua di cottura messa da parte, sciogliere il fondo di cottura e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, unire le polpettine, gli spinaci e i piselli e far restringere la salsa per ca. 5 minuti. Aggiungere le tagliatelle, mescolare, scaldare e condire. Guarnire con le foglioline di prezzemolo spezzettate.