Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Taglierini al curry e alle arachidi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 534
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Taglierini
  • 2 pak choi (ca. 150 g l’uno)
  • 250 g taglierini cinesi
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 2.5 dl latte di cocco light
  • 0.75 dl brodo di pollo
  • 4 c. burro di arachidi
  • 2 c. salsa di soia
  • 2 c. succo di limetta
  • 1 c. curry
  • 1 spicchio d’aglio
Pollo e verdura
  • 200 g champignon
  • 300 g pollo a dadini
  • 180 g spinaci a foglia surgelati, scongelati, sgocciolati
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Grembiule, Cucchiaio di legno, Forchetta, Padella, Spremiaglio, Bicchiere dosatore, Pentola, Spelucchino, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Taglierini
Lavare i pak choi e tagliarli a striscioline. Cuocere i taglierini al dente in acqua salata bollente per ca. 5 min., negli ultimi 2 min. unire i pak choi e scolare.
Salsa
In un misurino graduato mescolare il latte di cocco, il brodo, il burro di arachidi, la salsa di soia, il succo di limetta e il curry. Spremere l'aglio e unire.
Pollo e verdura
Tagliare i funghi in quarti. Strizzare bene gli spinaci. In una padella capiente scaldare l'olio. Condire i dadini di pollo e arrostirli per ca. 5 min. rigirandoli di tanto in tanto. Aggiungere i funghi e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Unire gli spinaci e cuocerli brevemente. Versarvi la salsa, portare a bollore e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Unire i taglierini e il pak choi, riscaldare.