Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- pranzo in famiglia
- Wrap di tonno e fagiolini verdi

Wrap di tonno e fagiolini verdi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 443
- Grassi ca. 25g
- Carboidrati ca. 36g
- Proteine ca. 18g

Ingredienti
per 4 persone
Fagiolini verdi
- 200 g fagiolini verdi
- acqua salata, bollente
Salsa
- 200 g crème fraîche
- 1 c. maionese
- 0.25 c.no sale
- 1 c. succo di limone
- 0.5 mazzetto prezzemolo
- 0.5 mazzetto aneto
- un po’ di pepe
Wrap
- 1 scatoletta tonno rosa in salamoia, (ca. 150 g)
- 0.5 lattuga cappuccio
- 4 tortilla di frumento
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Scolapasta, Coltello, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Apriscatole

Ecco come fare
Fagiolini verdi
Pulire i fagiolini verdi e farli cuocere per ca. 12 min. nell'acqua salata bollente. Toglierli, sciacquarli sotto l'acqua fredda e sgocciolarli.
Salsa
In una ciotolina mescolare la crème fraîche, la maionese e il succo di limone, quindi condire. Tagliare finemente le erbette, versarle nella ciotolina e mescolare.
Wrap
Staccare le foglie d'insalata e lavarle. Sgocciolare il tonno e spezzettarlo. Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Guarnire le tortilla con le foglie d'insalata, sistemare sopra i fagiolini verdi e il tonno, quindi condire con la salsa. Ripiegare i bordi delle tortilla verso l'interno e arrotolare.