Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Confettura di pere
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 207
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 1 litro
Pere
  • 1.5 kg pere, sbucciate, senza semi, tagliate a dadini
  • 100 g zucchero
  • 1 c.no rosmarino, tagliato finemente
  • 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata, tutto il succo
Confettura
  • 500 g zucchero gelificante (Coop)
Utensili
  • Per 6 bicchieri di ca. 2 ½ dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pere
In una pentola capiente versare le pere, lo zucchero, il rosmarino, la scorza e il succo di limone, quindi mescolare. Coprire e far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco medio.
Confettura
Unire la metà dello zucchero gelificante, portare a bollore mescolando, cuocere a fuoco vivo per ca. 2 minuti. Aggiungere lo zucchero restante continuando a mescolare, cuocere per altri 2 minuti. Togliere la schiuma, se necessario. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin poco sotto il bordo e sigillare immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.