Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cornbread con chicchi di mais
15 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 174
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 200 g farina bianca
  • 100 g semola di mais a grana fine
  • 2.25 dl latticello, al naturale
  • 0.5 c.no sale
  • 1 uovo
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 80 g burro, morbido
  • 2 pannocchie di mais, solo i chicchi
Utensili
  • Per una tortiera apribile di 20 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina, la semola, il lievito in polvere e il sale. Aggiungere il latticello e tutti gli ingredienti fino ai chicchi di mais compresi e mescolare con un mestolo. Trasferire l’impasto nello stampo imburrato e livellarlo bene.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, estrarre il pane dalla tortiera e lasciarlo intiepidire su una griglia.