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Cosce di pollo con cavoli di Bruxelles
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 580
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 2 c. confettura di albicocche
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. senape al miele
  • 0.5 c.no fiocchi di chili
  • 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata, 1 c. di succo
  • 1 c.no sale
  • 4 cosce di pollo (ca. 180 g l’una)
  • 600 g patate a pasta soda, a spicchi
  • 500 g cavoli di Bruxelles, dimezzati
  • 1 aglio, dimezzato
  • 100 g albicocche secce (dolci), dimezzate
  • 0.5 c.no sale
  • 5 rametti rosmarino
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare la senape, l’olio, la confettura e i fiocchi di chili con la scorza e il succo di limone, quindi salare. Spennellare il pollo con metà della marinata. Mescolare le patate, i cavoli di Bruxelles, le albicocche, l'aglio e il rosmarino con la marinata restante, salare, quindi disporre su una placca foderata con carta da forno e adagiarvi sopra il pollo.
Cottura al forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
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