Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondue allo zafferano
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 1200
  • Grassi ca. 64g
  • Carboidrati ca. 75g
  • Proteine ca. 62g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Miscela di formaggi
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
  • 200 g Appenzeller semi-piccante, grattugiato grossolanamente
  • 200 g Gruyère piccante, grattugiato grossolanamente
  • 50 g albicocche secce (dolci), tritate finemente
  • 400 g Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente
  • 1 c.no semi di finocchio, schiacciati
  • 1 pacchetto filamento di zafferano
Fondue
  • 1 c. Maizena
  • un po’ di pepe
  • un po’ di noce moscata
  • 4 dl champagne o Prosecco
  • 500 g baguette, a dadini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Miscela di formaggi
Strofinare il fondo del caquelon con l’aglio. Mescolare i formaggi con le albicocche, i semi di finocchio e lo zafferano nel caquelon.
Fondue
Stemperare la Maizena con lo champagne, quindi unirla al formaggio. Portare a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente fino a completo scioglimento. Sistemare il caquelon sul rechaud e condire. Servire con dadini di pane.