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Fondue allo zafferano
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 1200
- Grassi ca. 64g
- Carboidrati ca. 75g
- Proteine ca. 62g

Ingredienti
per 4 persone
Miscela di formaggi
- 1 spicchio d’aglio, dimezzato
- 200 g Appenzeller semi-piccante, grattugiato grossolanamente
- 200 g Gruyère piccante, grattugiato grossolanamente
- 50 g albicocche secce (dolci), tritate finemente
- 400 g Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente
- 1 c.no semi di finocchio, schiacciati
- 1 pacchetto filamenti di zafferano
Fondue
Scopri i prodotti
- 1 c. Maizena
- un po’ di pepe
- un po’ di noce moscata
- 4 dl champagne o Prosecco
- 500 g baguette, a dadini

Ecco come fare
Miscela di formaggi
Strofinare il fondo del caquelon con l’aglio. Mescolare i formaggi con le albicocche, i semi di finocchio e lo zafferano nel caquelon.
Fondue
Stemperare la Maizena con lo champagne, quindi unirla al formaggio. Portare a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente fino a completo scioglimento. Sistemare il caquelon sul rechaud e condire. Servire con dadini di pane.