Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di grano saraceno con Baby Kale
45 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 584
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Grano saraceno
  • 200 g grano saraceno
  • 4 dl acqua salata, bollente
Chips di cavolo riccio
  • 70 g mandorla, tritato grossolanamente
  • 1 dl olio d'oliva
  • 30 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
  • 1 c. succo di limetta
  • 1.5 c.ni sciroppo d'acero
  • 0.25 c.no sale
  • 20 g Parmigiano grattugiato
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 50 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
  • 0.5 c. olio d'oliva
Insalata
  • 2 c. succo di limetta
  • 100 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
  • 0.5 c. senape a grani interi
  • 0.5 cetriolo, tagliato prima in quattro e poi affettato
  • 75 g formaggio fresco di capra
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Grano saraceno
Cuocere il grano saraceno in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare gonfiare per ca. 15 minuti.
Chips di cavolo riccio
Frullare il Baby-Kale, 20 g di mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire 2 c. di questo pesto alle mandorle restanti e Fleur de Sel e distribuirle sulla metà di una placca foderata con carta da forno. Mescolare il Baby-Kale con l'olio e disporlo accanto alle mandorle.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160°C. Togliere dal forno.
Insalata
Mescolare il restante pesto con succo di limetta e senape. Unire il cavolo riccio baby e il cetriolo al grano saraceno, mescolare e guarnire con le chips di cavolo baby, le mandorle e il formaggio fresco.