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Insalata di grano saraceno con Baby Kale
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 584
- Grassi ca. 40g
- Carboidrati ca. 40g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Grano saraceno
- 200 g grano saraceno
- 4 dl acqua salata, bollente
Chips di cavolo riccio
- 70 g mandorla, tritato grossolanamente
- 1 dl olio d'oliva
- 30 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
- 1 c. succo di limetta
- 1.5 c.ni sciroppo d'acero
- 0.25 c.no sale
- 20 g parmigiano grattugiato
- 0.25 c.no fleur de sel
- 50 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
- 0.5 c. olio d'oliva
Insalata
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- 2 c. succo di limetta
- 100 g cavolo riccio (p.es. ProSpecieRara Baby-Kale)
- 0.5 c. senape a grani interi
- 0.5 cetriolo, tagliato prima in quattro e poi affettato
- 75 g formaggio fresco di capra

Ecco come fare
Grano saraceno
Cuocere il grano saraceno in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare gonfiare per ca. 15 minuti.
Chips di cavolo riccio
Frullare il Baby-Kale, 20 g di mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire 2 c. di questo pesto alle mandorle restanti e Fleur de Sel e distribuirle sulla metà di una placca foderata con carta da forno. Mescolare il Baby-Kale con l'olio e disporlo accanto alle mandorle.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160°C. Togliere dal forno.
Insalata
Mescolare il restante pesto con succo di limetta e senape. Unire il cavolo riccio baby e il cetriolo al grano saraceno, mescolare e guarnire con le chips di cavolo baby, le mandorle e il formaggio fresco.