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Involtini di vitello all'aglio orsino
45 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 662
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cavolo romanesco e patate
  • 2 c. olio d'oliva
  • 500 g cavoli romanesco, a cimette
  • 0.75 c.no sale
  • 500 g patate novelle, tagliate in quarti per lungo
Ripieno
  • 150 g formaggio fresco (p.es. Tartare al Fleur de Sel)
  • 0.5 mazzetto aglio orsino (ca. 10 g), tagliato finemente
  • 30 g rondelle di mele secche (morbide), tritate finemente
  • un po’ di pepe della Tasmania
Involtini
  • 70 g mostbröckli
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 8 fettine sottili di vitello (ca. 60 g ciascuna), battute
  • olio per friggere
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • 1 dl brodo di carne
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 0.5 mazzetto aglio orsino, tritato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cavolo romanesco e patate
Condire il cavolo romanesco e le patate con l’olio e il sale e trasferirli su una placca foderata con carta da forno. In forno: cuocere per circa 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Ripieno
Mescolare il formaggio fresco, l'aglio orsino, le mele e il pepe.
Involtini
Condire le fettine di vitello, distribuirvi sopra i mostbröckli e il ripieno, arrotolarle e fissarle con gli stuzzicadenti. In una padella scaldare l'olio e arrostirvi gli involtini su tutti i lati per ca. 4 min. Togliere dalla padella e tenere in caldo. Nella stessa padella versare la panna, il brodo e lo sciroppo d’acero, quindi far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere nuovamente gli involtini e scaldare il tutto. Unire l'aglio orsino. Servire gli involtini con il cavolo romanesco e le patate.