Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Polenta con mais e peperoni
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 587
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Polenta
  • 4 dl brodo di manzo
  • 90 g Polenta Ticinese Maggi
Cervelas
  • olio per arrostire
  • 2 cervelas, a dadini
  • 1 scatoletta chicchi di mais (ca. 300 g), sgocciolato
  • 1 peperoni rossi, a striscioline
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polenta
Portare a bollore il brodo, aggiungere il mais, abbassare il fuoco e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per ca. 4 min. fino a ottenere una massa densa.
Cervelas
In una padella scaldare l'olio. Saltare le cervelas, aggiungere il mais e il peperone, quindi continuare a saltare per ca. 5 min. Aggiungere la polenta e continuare a cuocere per ca. 2 min. Condire con il prezzemolo.