Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ravanelli e cetriolini sottaceto
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 202
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 1 bicchiere
Sottaceti
  • 250 g cetrioli snack, tagliati per lungo, a listarelle
  • 1 mazzetto ravanello, in quarti
Salamoia
  • 1 dl acqua
  • 1 c.no sale
  • 2 c. zucchero greggio
  • 3 dl aceto di vino bianco
  • 5 bacche di ginepro, schiacciate
  • 2 foglia di alloro
  • 0.5 c.no carvi, pestato grossolanamente
Utensili
  • Per 1 vasetto con coperchio da ca. 5 dl
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sottaceti
Sistemare i ravanelli e i cetriolini nel vasetto pulito, sciacquato con acqua calda.
Salamoia
Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua e gli ingredienti fino al cumino compreso, quindi cuocere per ca. 3 min. Versare il liquido bollente sulla verdura e lasciar raffreddare. Coprirlo e conservarlo in frigo.