Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa di spinaci
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 183
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Uova
  • acqua, bollente
  • 4 uova fresche
Zuppa
  • 1 litro brodo di verdura
  • 1 broccoli (ca. 300 g), in cimette
  • 400 g patate (a pasta soda), a dadini di ca. 1 cm
  • 15 g zenzero, a strisce sottili
  • 300 g spinaci a foglia, tagliati grossolanamente
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e 2 c.ni di succo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Uova
Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min., farle raffreddarle brevemente sotto l’acqua fredda e sgusciarle.
Zuppa
Portare a ebollizione il brodo, aggiungere le patate e far sobbollire per ca. 5 min. Unire i broccoli e lo zenzero e continuare la cottura per altri 5 min. circa. Aggiungere gli spinaci, la scorza e il succo della limetta e portare di nuovo a ebollizione. Impiattare e guarnire con le uova dimezzate.