Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cheesecake to go
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 609
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Base
  • 50 g burro, fuso, leggermente raffreddato
  • 100 g biscotti (ad es. spekulatius o Petit Beurre)
Farcitura
  • 400 g formaggio fresco al naturale
  • 360 g yogurt al naturale
  • 60 g zucchero a velo
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
Topping
  • 250 g lamponi, schiacciati grossolanamente
Utensili
  • Per 4 vasetti in vetro da circa 2 - 2 ½ dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e frantumarli con il mattarello. In una ciotola mescolare i biscotti tritati e il burro. Suddividere il composto nei vasetti e appiattirlo sul fondo con un cucchiaio. Mettere i vasetti in frigo per ca. 1 ora.
Farcitura
Mescolare bene il formaggio fresco con lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero a velo. Distribuire il composto nei vasetti e lasciare di nuovo in frigorifero per almeno 1 ora.
Topping
Distribuire i lamponi sul composto, chiudere i vasetti e lasciare in frigorifero fino al momento di servire.