Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Maccheroni dell'alpigiano con la zucca
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 658
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 53g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 150 g pancetta a dadini
  • 2 cipolle, a striscioline
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 400 g zucca (p.es. Butternut), a dadini
  • 2 dl panna intera
  • 5 dl brodo di verdura
  • 250 g pasta (p.es. maccheroni dell'alpigiano)
  • 80 g Gruyère grattugiato
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella antiaderente rosolare la pancetta, le cipolle e l'aglio e poi rimuoverla. Portare a bollore il brodo e la panna, unire la zucca e la pasta, coprire e far cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti finché il liquido si sarà asciugato. Aggiungere il formaggio e condire. Cospargere con il soffritto messo da parte.

Vini consigliati