- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Dolce
- Torta di noci con semifreddo al Röteli grigionese

Torta di noci con semifreddo al Röteli grigionese
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 342
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 4 persone
- 1 tuorlo fresco
- 1.5 c. zucchero
- 0.5 stecca di vaniglia, inciso per il lungo, solo i semini raschiati
- 1.8 dl panna intera, montata
- 1 albumi freschi
- 2 c. Bündner Röteli o Kirsch
- 1 c.no zucchero
- 0.5 torta di noci engadinese (ca. 225 g)
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo per cake di ca. 20 cm, spennellato con un po' di olio, rivestito con pellicola trasparente

Ecco come fare
In una ciotola sbattere il tuorlo con lo zucchero, unire i semini di vaniglia e il Röteli. Incorporare la panna con cura. Montare l'albume, aggiungere lo zucchero, continuare a sbattere fino a quando il composto risulta lucido. Incorporarlo con cura al composto. Versare il tutto nello stampo preparato, coprire e passare nel congelatore per ca. 4 ore.