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Stroganoff vegetariano
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 314
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 14g
- Proteine ca. 25g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 400 g sminuzzato vegetariano
- 1 peperoni rossi
- 1 c. olio d'oliva
- 1 c. paprica dolce
- 100 g cetriolini
- 100 g champignon
- 0.5 mazzetto timo
- 2 dl panna semigrassa
- 1 dl latte
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Fare rosolare lo sminuzzato nell'olio caldo per ca. 2 min., togliere, condire con la paprica. Tagliare i peperoni a strisce, i cetriolini a fettine e i champignon a quarti, fare rosolare il tutto con il timo nella stessa padella per ca.3 min. Versarvi la panna e il latte, portare a ebollizione, fare cuocere per ca. 3 min. Unire lo sminuzzato, scaldare senza fare bollire, condire.