- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- muffin
- Muffin alle albicocche e zenzero

Ingredienti
per 12 pezzo
Pasta
- 150 g zucchero
- 180 g farina bianca
- 1 c.no lievito in polvere
- 1 presa sale
- 2 uovo
- 0.5 dl latte
- 80 g burro, liquido, raffreddato
- 300 g albicocche, tagliate a pezzettini
- 2 cm zenzero , grattugiato finemente
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo da muffin con 12 incavi di ca. 7 cm Ø, rivestito con pirottini di carta

Ecco come fare
Pasta
Mischiare farina, zucchero, lievito in polvere e sale in una ciotola.
Unire uova, burro e latte, aggiungere le albicocche e lo zenzero, mescolare. Distribuire la pasta nello stampo preparato.
Cuocere in forno
Cuocere per ca. 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire quindi trasferirli su una griglia a raffreddare.
How-tos