Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- pranzo in famiglia
- Tranci al cioccolato, caffè e cocco

Tranci al cioccolato, caffè e cocco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 251
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 30g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 20 pezzo
Pasta & Cuocere in forno
- 1 pacchetto miscela per cake al cioccolato
- 150 g burro, liquido, raffreddato
- 3 uovo
- 1 dl latte
Glassa
- 150 g zucchero a velo
- 2 c. cacao in polvere
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
- 50 g burro, liquido, raffreddato
- 100 g cocco grattugiato
- 5 c. caffè forte, raffreddato
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una placca da forno, rivestita con carta da forno

Ecco come fare
Pasta & Cuocere in forno
Versare la miscela in una ciotola, unire burro, uova e latte, mescolare bene. Distribuire la pasta sulla placca preparata.
Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 180⁰ C. Sfornare, fare intiepidire, capovolgere su un nuovo foglio di carta da forno. Togliere la carta superiore e adagiare la torta nuovamente sulla placca.
Glassa
Mescolare bene zucchero a velo con tutti gli ingredienti compreso il caffè, distribuire sulla torta, cospargere con la noce di cocco, fare raffreddare. Tagliare la torta in 20 tranci.