Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Tranci al cioccolato, caffè e cocco
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 251
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Pasta & Cuocere in forno
  • 1 pacchetto miscela per cake al cioccolato
  • 150 g burro, liquido, raffreddato
  • 3 uovo
  • 1 dl latte
Glassa
  • 150 g zucchero a velo
  • 2 c. cacao in polvere
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 50 g burro, liquido, raffreddato
  • 100 g cocco grattugiato
  • 5 c. caffè forte, raffreddato
Utensili
  • Per una placca da forno, rivestita con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta & Cuocere in forno
Versare la miscela in una ciotola, unire burro, uova e latte, mescolare bene. Distribuire la pasta sulla placca preparata. Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 180⁰ C. Sfornare, fare intiepidire, capovolgere su un nuovo foglio di carta da forno. Togliere la carta superiore e adagiare la torta nuovamente sulla placca.
Glassa
Mescolare bene zucchero a velo con tutti gli ingredienti compreso il caffè, distribuire sulla torta, cospargere con la noce di cocco, fare raffreddare. Tagliare la torta in 20 tranci.