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Mousse al panpepato con prugne
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 470
- Grassi ca. 36g
- Carboidrati ca. 26g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 4 persone
Prugne
- 1.5 c. acqua
- 1.5 c. zucchero
- 300 g prugne surgelate, semi scongelate, tagliate a spicchi
Mousse
- 250 g mascarpone
- 2 dl panna intera, montata
- 1 c. spezie per panpepato
- 50 g mandorle caramellate, tritate grossolanamente
Utensili
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- Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno

Ecco come fare
Prugne
Disporre prugne e zucchero in una pentola, fare cuocere coperto a fuoco basso per ca. 5 min., fare raffreddare, distribuire nei bicchieri.
Mousse
Mescolare mascarpone con la miscela di spezie. Incorporare con cura la panna montata. Distribuire la mousse sulle prugne, coprire e tenere in frigo per almeno 1 ora. Cospargere con le mandorle.