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Albicocche a soufflé
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 267
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 38g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 4 persone
- 600 g albicocche
- 1 c. zucchero
- 1 dl vino bianco o di succo di mela
Per il composto:
- 3 c. miele liquido
- 2 tuorlo fresco
- 2 albumi freschi
- 1 presa sale
- 1 c. zucchero
- 4 c. mandorle macinate
In forno:
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- un po’ di zucchero a velo

Ecco come fare
Tagliare a metà le albicocche, snocciolarle e disporle in 4 stampini da forno una vicina all'altra con la parte ricurva verso il basso. Mescolare il vino con lo zucchero e versarlo negli stampini intorno alla frutta.
Per il composto:
mescolare i tuorli e il miele fino ad ottenere un composto chiaro. Montare a neve gli albumi con il sale. Aggiungere lo zucchero, continuare a montare gli albumi fino a quando non risulteranno lucidi. Aggiungere le mandorle e incorporare delicatamente i tuorli. Inserire il composto in una sac à poche con beccuccio liscio e riempire le albicocche.
In forno:
per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C Prima di servire, spolverare il dessert con lo zucchero a velo.