Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Tapenade di mandorle e piselli
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 329
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1.5 dl bevanda alla mandorla
  • 70 g mandorle sgusciate
  • 1 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
  • 120 g piselli surgelati, scongelati
  • 0.5 c.no paprica piccante
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no pepe aromatizzato al limone
  • 250 g pane di segale, a fette
  • un po’ di crescione inglese
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare l’olio, rosolare la cipolla e l’aglio, aggiungere le mandorle e cuocere ancora per ca. 2 min. Aggiungere il latte di mandorla, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 8 min. Aggiungere i piselli, condire e frullare.
Spalmare le fette di pane con la tapenade e guarnire con il crescione.