Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Natale
- Tapenade di mandorle e piselli

Tapenade di mandorle e piselli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 329
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 30g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 12 pezzo
Scopri i prodotti
- 1 cipolle, tritata finemente
- 2 c. olio d'oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1.5 dl bevanda alla mandorla
- 70 g mandorle sgusciate
- 1 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
- 120 g piselli surgelati, scongelati
- 0.5 c.no paprica piccante
- 0.5 c.no sale
- 0.5 c.no pepe aromatizzato al limone
- 250 g pane di segale, a fette
- un po’ di crescione inglese

Ecco come fare
Scaldare l’olio, rosolare la cipolla e l’aglio, aggiungere le mandorle e cuocere ancora per ca. 2 min. Aggiungere il latte di mandorla, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 8 min. Aggiungere i piselli, condire e frullare.
Spalmare le fette di pane con la tapenade e guarnire con il crescione.