Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Piccata di melanzane con riso alle erbe aromatiche
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 412
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.5 mazzetto basilico
  • 250 g riso a chicco lungo
  • acqua salata, bollente
  • 0.5 mazzetto erba cipollina
  • 400 g melanzana
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. farina bianca
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 2 uovo fresco
  • burro per arrostire zum Braten
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere il riso al dente in acqua salata per circa 20 min. quindi scolarlo. Unire un trito grossolano di basilico e aglio e salare.
Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm di spessore e condire. Versare la farina in un piatto piano. Sbattere le uova con il formaggio in un piatto fondo. Passare le melanzane prima nella farina poi nell’uovo. Friggere le melanzane poco alla volta a fuoco medio in un po’ di burro per arrostire per circa 3 min. su ciascun lato. Servire con il riso alle erbe aromatiche.

Vini consigliati