Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spiedini di gamberi con avocado al chili
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 274
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gamberi
  • 600 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
  • 8 spiedini di legno corti
Marinata
  • 0.25 mazzetto coriandolo, tritato finemente
  • 2 c. succo di limetta
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 chili rosso, tritato finemente
  • 2 c. olio d'oliva
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 2 avocado, tagliate in quarti
  • un po’ di fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gamberi
Infilzare i gamberi sugli spiedini.
Marinata
Mescolare il succo di limetta e olio. Unire il chili, l’aglio e il coriandolo.Versare la metà della marinata sui gamberi, coprire e marinare in frigo per ca. 30 minuti. Mettere da parte il resto della marinata.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a coperchio chiuso e a fuoco medio/ a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. e i quarti di avocado per ca. 3 min. su ciascun lato. Impiattare gli spiedini e gli avocado, cospargere con Fleur de Sel e insaporire con il resto della marinata.

Vini consigliati