Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Confettura di agrumi e pistacchi
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 461
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 100g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 6 bicchiere
  • 4 arance (ca. 600 g)
  • 2 pompelmo rosa (ca. 350 g)
  • 40 g Confi-Vite (gelificanti a base di pectina di mela) (ca. 40 g)
  • 500 g zucchero
  • 50 g pistacchi sgusciati
Utensili
  • Per: 6 vasetti (da ca. 1 1/2 dl l’uno)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sbucciare le arance e i pompelmi, tagliarli a dadini, versare con il succo ricavato in una pentola. Incorporare il gelificante, portare a ebollizione e cuocere per ca. 1 min. continuando a mescolare. Unire lo zucchero, portare a bollore, continuare la cottura a fuoco medio mescolando per ca. 5 min. Aggiungere i pistacchi tritati grossolanamente, portare a bollore. Riempire con la confettura ancora bollente i vasetti puliti e preriscaldati fino appena sotto il bordo e chiudere immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.