Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tarte tatin
15 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 288
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Mele
  • 150 g zucchero
  • 1 kg mela (ad es. Braeburn), sbucciate, tagliate in sei
  • 25 g burro, a pezzi
Tarte tatin
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
Utensili
  • Per uno stampo capiente di ca. 28 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno, bordo imburrato.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mele
Distribuire lo zucchero sul fondo dello stampo. Lasciarlo caramellare per ca. 7 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C fino a quando assume un colorito marrone chiaro. Sfornare e distribuire il burro sul caramello. Adagiare le mele sul caramello a raggiera con la parte tagliata rivolta verso il basso.
In forno
Cuocere per ca. 20 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e sfornare.
Tarte tatin
Bucherellare più volte la pasta con una forchetta e adagiarla delicatamente sopra le mele. Spingere il bordo di pasta tra le mele e il bordo dello stampo.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 15 min., sfornare, lasciar raffreddare per ca. 2 min., rovesciare su una tortiera, rimuovere la carta da forno e servire la tarte calda o fredda.