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Biscotti alle arachidi e alla cannella
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 208
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 22g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 12 pezzo
Scopri i prodotti
- 120 g fiocchi d'avena integrale
- 100 g cioccolato fondente (p.es. cioccolato da cucina BB)
- 2 c.ni cannella
- 150 g burro di arachidi (Creamy)
- 60 g zucchero greggio
- 50 g farina bianca
- 1 c. miele liquido
- 2 prese sale
- 1 uovo, sbattuto

Ecco come fare
Tritare grossolanamente il cioccolato e mescolarlo con i fiocchi di avena, la cannella, il burro di arachidi e lo zucchero.
Incorporare la farina, l’uovo, il miele e il sale e mescolare. Su una placca foderata con carta da forno disporre con un cucchiaio 12 mucchietti di composto a sufficiente distanza l’uno dall’altro e livellare leggermente.
Cuocere per ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno ventilato). Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.