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Torta con salmone e crauti
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 431
- Grassi ca. 23g
- Carboidrati ca. 42g
- Proteine ca. 9g

Ingredienti
per 4 persone
Torta
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
- 200 g panna acidula semigrassa
- 2 c. rafano grattugiato in vasetto
- 500 g crauti lessi
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Cottura al forno
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- 1 mazzetto cerfoglio
- 200 g salmone affumicato, affettato

Ecco come fare
Torta
Srotolare la pasta sfoglia, sistemarla con la carta da forno sulla placca da forno. Mescolare panna acidula e rafano, spalmare sulla pasta. Fare sgocciolare bene i crauti, distribuirli sulla panna, condire.
Cottura al forno
Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi. Sfornare, spezzettare il salmone, distribuire i pezzetti sulla torta. Cospargere con le foglioline di cerfoglio.