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Saltimbocca con frumento di grano duro cremoso
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 597
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 45g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cuocere il frumento di grano duro
  • 1 cipolle
  • 300 g frumento duro precotto (Ebly®) (Ebly)
  • 6 dl brodo di verdura
  • 1 c. burro
  • 1 mazzetto cerfoglio
  • 180 g Dessert Extrafin (latte acidulato)
Saltimbocca
  • 8 fettine sottili di vitello (p. es. noce, ca. 50 g l'una)
  • 8 foglie di salvia
  • 8 tranci prosciutto crudo
Salsa
  • burro per arrostire, per rosolare
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 dl vino bianco
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere il frumento di grano duro
Tritare finemente la cipolla, fare rosolare insieme al frumento nel burro caldo per ca. 2 min. Versarvi il brodo, fare cuocere per ca. 10 min. Tagliare finemente il cerfoglio, unire insieme al latte acidulato al frumento.
Saltimbocca
Preriscaldare il forno a 60 gradi. Adagiare il prosciutto crudo e la salvia sulle fettine, fissare con i stuzzicadenti.
Salsa
Fare rosolare le fettine a porzioni nel burro caldo per ca. 1 min. da ciascun lato, condire, mettere al caldo. Versare il vino nella padella, sciogliere il fondo d'arrosto, fare restringere a ca. 2 cucchiai, servire con i saltimbocca e il frumento di grano duro.

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