Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Toast con zucca e raclette
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 556
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. olio d'oliva
  • 250 g zucca (p. es Butternut), a dadini
  • 2 cipollotto con la parte verde, tagliati ad anelli sottili
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no carvi
  • 1 dl succo di mele
  • 200 g formaggio da raclette con un po' di pepe grattugiato grossolanamente
  • 1 c. senape a grani interi
  • 8 fette pane (p. es Pagnol, ca. 60 g l'uno)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella scaldare un filo d'olio. Rosolare la zucca e la cipolla per ca. 5 min., quindi condire. Versare il succo di mele e far sobbollire.
Disporre le fette di pane su una placca rivestita con carta da forno, bagnare con il succo e spennellare con la senape. Distribuire il formaggio e la zucca. Cuocere per ca. 15 min. nella metà superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Guarnire con la parte verde dei cipollotti.