- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Contorni e salse
- Salsa al curry

Salsa al curry
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 409
- Grassi ca. 43g
- Carboidrati ca. 4g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 2 dl
Scopri i prodotti
- 1 c.no olio d'oliva
- 1 c. curry dolce
- 0.5 c.no cannella
- 1 arancia bio, un po’ di scorza grattugiata, 3 c. di succo
- 100 g crème fraîche
- 50 g maionese
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
In una padella scaldare un filo d'olio. Rosolarvi il curry e la cannella, unire la scorza e il succo d’arancia, portare a ebollizione, far raffreddare. Arricchire con crème fraîche e maionese, quindi condire.
Conservare in frigo fino al momento di servire.