Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa di pesce e noodles
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 205
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zuppa
  • 1.5 litri brodo di verdura
  • 2 c. salsa di soia
  • 300 g carote, dimezzate
  • 100 g funghi shii-take, tagliati a fettine
  • 100 g vermicelli cinesi, dimezzati
  • 250 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC), tagliati a strisce
  • 100 g spinaci novelli
  • 2 c. sesamo tostato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zuppa
Portare a ebollizione il brodo con la salsa di soia. Unire carote e funghi, fare cuocere per ca. 3 min. Unire i fili di soia, fare cuocere per ca. altri 3 min. Distribuire il pesce e gli spinaci nelle ciotoline, versarvi la zuppa calda, cospargere con il sesamo.