Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Farfalle con asparagi e salmone
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 605
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 71g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mondare
  • 1 kg asparagi bianchi
  • 2 scalogno
  • 100 g salmone affumicato a fette
  • 1 mazzetto erba cipollina
Pasta
  • acqua salata, bollente
  • 350 g pasta (p. es. farfalle)
Asparagi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 200 g crème fraîche
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mondare
Pelare gli asparagi, tagliarli diagonalmente a pezzetti di ca. 1 cm. Tagliare il salmone a strisce, tagliare finemente gli scalogni e l'erba cipollina.
Pasta
Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata bollente, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.
Asparagi
Scaldare l'olio nella stessa pentola. Fare rosolare gli asparagi e gli scalogni per ca. 5 min. Versarvi la crème fraîche e l'acqua di cottura tenuta da parte, condire, fare cuocere per ca. altri 5 min. Unire le farfalle, il salmone e l'erba cipollina, mescolare.

Vini consigliati