Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chicken Huli Huli
30 min preparazione | 2 ore. 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 276
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 1 dl succo di ananas
  • 3 c. ketchup
  • 3 c. salsa di soia
  • 0.5 c. olio di sesamo
  • 1 c. succo di limetta
  • 1 c. zucchero greggio
  • 1 c. olio di arachidi
  • 1 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 1 chili rosso, senza semini, tritato finemente
  • 1 kg ali di pollo
Alette di pollo
  • 300 g ananas, sbucciato, tagliato sulla lunghezza, senza torsolo, a pezzetti
  • 1 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Portare a ebollizione il succo d'ananas con tutti gli ingredienti fino al chili compreso, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. quindi far raffreddare. Unire il pollo e mescolarlo con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore.
Alette di pollo
Distribuire il pollo marinato con l'ananas su una placca rivestita con carta da forno e salare. Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi.