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Carré d'agnello con purea di piselli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 651
- Grassi ca. 29g
- Carboidrati ca. 42g
- Proteine ca. 47g

Ingredienti
per 4 persone
Carne
- un po’ di pepe
- 1 c.no fleur de sel
- 1 c. olio zum Braten
- 2 carré d'agnello (ca. 400 g l'uno)
Patate
- 2 c. olio, da cucina
- 500 g patate novelle, tagliate a spicchietti
- 3 c. parmigiano grattugiato
- 3 c. pangrattato
- 0.5 c.no sale
Purea di piselli
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- 2 c. acqua
- 0.5 c.no sale
- 1 c.no succo di limone
- 2 c. menta piperita, tagliata grossolanamente
- 500 g piselli surgelati, semi scongelati
- 150 g yogurt alla greca naturale

Ecco come fare
Carne
Togliere dal frigo i carré d'agnello ca. 30 min. prima della preparazione. Preriscaldare il forno a 80 gradi, mettere al caldo piatto di portata e piatti. Scaldare l'olio in una padella. Condire la carne, arrostirla per ca. 5 min. da tutti i lati, non girare prima che si sia formata una crosticina. Togliere, disporre sul piatto di portata caldo. Infilare il termometro per carni in modo che non tocchi l'osso. Cottura a bassa temperatura ca 1 ora e 1/4 al centro del forno. La temperatura interna deve corrispondere a ca. 55 gradi. La carne può essere tenuta nel forno caldo (60 °C) per ca. 30 min.
Patate
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare le patate a coperchio chiuso per ca. 8 min., togliere il coperchio e fare rosolare per ca. altri 4 min. Mescolare il pangrattato con il formaggio, cospargere le patate con la miscela, salare.
Purea di piselli
Versare piselli e acqua in una pentola, fare riscaldare, coprire e fare cuocere per ca. 2 min. Unire yogurt, menta e succo di limone, frullare, salare.