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Pani Popo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 116
- Grassi ca. 5g
- Carboidrati ca. 15g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 24 pezzo
Pasta lievitata
- 0.5 c.no sale
- 300 g farina bianca
- 3 c. zucchero
- 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
- 1 uovo
- 40 g olio di cocco
- 1.5 dl latte di cocco
Salsa
- 80 g zucchero
- 3 dl latte di cocco
- 1 limetta, solo il succo
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una pirofila di ca. 2 litri, unta.

Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina, il sale e il lievito. Aggiungere l'olio, il latte di cocco e l'uovo, sbattere con un mestolo finché l'impasto diventa elastico e liscio, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a far raddoppiare il volume.
Salsa
In una padella capiente portare a ebollizione lo zucchero, il latte di cocco e il succo di limetta senza mescolare. Versare metà della salsina nella pirofila.
Dar forma
Dividere la pasta in ca. 24 pezzi uguali, formare delle palline, sistemarle nella salsina e lasciar lievitare per ca. 15 min.
Cuocere in forno
Ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Versare la salsina restante sui Pani Popo e ultimare la cottura per ca. 15 min. Togliere dal forno, far raffreddare e servire tiepido.