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Pani Popo
30 min preparazione | 3 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 116
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Pasta lievitata
  • 0.5 c.no sale
  • 300 g farina bianca
  • 3 c. zucchero
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 1 uovo
  • 40 g olio di cocco
  • 1.5 dl latte di cocco
Salsa
  • 80 g zucchero
  • 3 dl latte di cocco
  • 1 limetta, solo il succo
Utensili
  • Per una pirofila di ca. 2 litri, unta.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina, il sale e il lievito. Aggiungere l'olio, il latte di cocco e l'uovo, sbattere con un mestolo finché l'impasto diventa elastico e liscio, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a far raddoppiare il volume.
Salsa
In una padella capiente portare a ebollizione lo zucchero, il latte di cocco e il succo di limetta senza mescolare. Versare metà della salsina nella pirofila.
Dar forma
Dividere la pasta in ca. 24 pezzi uguali, formare delle palline, sistemarle nella salsina e lasciar lievitare per ca. 15 min.
Cuocere in forno
Ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Versare la salsina restante sui Pani Popo e ultimare la cottura per ca. 15 min. Togliere dal forno, far raffreddare e servire tiepido.