Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake Haupia
20 min preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 542
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Base
  • 80 g cocco grattugiato
  • 1 c. zucchero
  • 60 g olio di cocco, liquido
Crema al cocco
  • 4 dl latte di cocco
  • 3 c. zucchero
  • 3 c. Maizena
  • 3 c. acqua
Utensili
  • Per una tortiera apribile di 20 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Mescolare le scaglie di cocco, lo zucchero e l'olio, distribuire l'impasto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo per ca. 15 min.
Crema al cocco
Portare a ebollizione il latte di cocco con lo zucchero, quindi abbassare il fuoco. Diluire 1 c.no di Maizena nell'acqua, unirla al latte di cocco e cuocere mescolando con la frusta per ca. 2 min. Distribuire la crema sul fondo di cocco e lasciar raffreddare. Coprire il cake e metterlo in frigo per ca. 2 3/4 ore.