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Crostata di romanesco con spinaci novelli
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 334
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
Farcitura
  • 600 g cavoli romanesco, a cimette
  • 150 g spinaci novelli
  • 50 g pinoli, tostati
Salsa
  • 1.5 c.ni sale
  • 0.5 limone, solo la buccia grattugiata
  • 3 uovo
  • 2.5 dl panna
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Srotolare la pasta e riporla con la carta da forno in una tortiera (ca. 30 cm Ø). Dare ai bordi una forma ondulata e bucherellare il fondo dell'impasto con una forchetta.
Farcitura
Distribuire il cavolo romanesco, gli spinaci novelli e i pinoli sull'impasto. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min.
Salsa
Mescolare assieme la panna, le uova e la buccia di limone quindi condire. Estrarre la crostata dal forno, irrorarla con la salsa e terminare la cottura per altri 20 min.

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